talk.play.love.

Объявление


Admins



Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС


Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета


Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » talk.play.love. » /guestroom/ » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сюжет

Каково это - жить двойной жизнью? Это заманчиво и опасно, ведь так хочется порой надеть на себя маску «другого себя», забывая, что в любой момент можно легко запутаться в том, кто ты есть на самом деле.
Сеул - огромный современный мегаполис. Так ли уж он отличается от всех остальных? В этот век, когда культуры и менталитет разных народов смешиваются друг с другом, создавая совершенно новые "коктейли". Город, где элитные районы строятся рядом с трущобами, борьба с которыми уже практически достигла своего апогея.
Город, что просыпается в 6 утра, чтобы жители могли пойти на работу, в университет или школу. И мало кто знает, что ровно час назад закончилась совершенно иная жизнь. Только час на безмятежность. Час на смену реальностей. Час между тьмой и рассветом.
Утром, днём все они простые студенты: кто-то подрабатывает и старается сводить концы с концами, кто-то просто живёт свободно, наслаждаясь каждой минутой своего существования, кто-то готовится стать наследником корпорации. У каждого своя роль, свои обязанности и своё прикрытие. А ночью?..
Всё меняется, когда солнце заходит за горизонт, позволяя огням неона сиять в полную силу. И те единицы, которые когда-то сливались с толпой в будничности дня, выбираются из своих норок навстречу новому миру, в котором нет места безмятежности и скуке. Они уже не те, кем были при дневном свете, теперь они такие, какими действительно хотели бы быть, - только немного безумнее. Тьма, ультрафиолет, алкоголь, наркотики, скорость, власть и чувство принадлежности к чему-то, к кому-то, кто может понять их, – всё это кружит им головы, заставляя забыть о собственных проблемах и переживаниях.
Группировки, о которых днём все стараются умалчивать, снова приобретают свои чёткие границы, разделяя ночной Сеул на четыре зоны: тусовщики, стритрейсеры, дилеры и отбросы. У каждых - свои цели и взгляды на окружающую их действительность, и если они пересекутся, то беды не миновать. Последствия будут плачевными, а проблемы в этом мире никому не нужны.
Ведь копы - они есть и днём, и ночью. Они верят лишь в то, что от закона не уйдет никто. Их сфера влияния распространяется на всё и на всех. Охота, погоня, облава, решётка. Всё ещё считаешь, что твоя маска достаточно прочна, чтобы позволить избежать заключения?

0

2

6 months later.
Интересно, полгода – это слишком много или совсем мало? Пожалуй, редко кто из нас задается подобным вопросом. Однако для Сеула именно такой временной период стал точкой отсчета, обернулся смутой, разгорающимися конфликтами и даже пролитой кровью. Множество потрясений, что сменяли друг друга подобно калейдоскопу событий из самого страшного сна.
До этого момента каждая стычка между рейсерами и кислотниками носила, скорее, чисто собственнический характер: проявление юношеского максимализма, попытка получить больше власти. Но мало кто предполагал, что однажды чей-то нетрезвый заезд окажется смертельным. Нет, не для водителя. По правде говоря, те всегда слишком часто бились, не способные унять свой гонор и внять здравому смыслу. А вот задеть пешехода – это действительно чревато последствиями. Да откуда он, черт возьми, вообще взялся? Многие из "ночного народа" потом задавались подобным вопросом. Ведь территория оцепляется перед каждым заездом. Чья это была ошибка, ставшая роковой для одной человеческой жизни? Да, всего для одной – так было написано в одной из утренних газет, однако с той самой ночи весь предрассветный Сеул претерпевал изменение за изменением. Немногие выдержали, немногие сохранили свои места в «семье», большинство канули в лету, оставив после себя лишь безвестные имена, едва ли теперь что-то кому-то говорящие. Но обо всем по порядку...

/fate/.
Глава рейсерской тусовки, Кан Джону, решивший в очередной раз продемонстрировать свой слишком буйный нрав на официальном заезде, в попытке лихого виража сбивает внезапно появившегося словно из ниоткуда главного денди нашего времени, лидера тусовщиков, Ким Уджина. Шок, отразившийся на лицах участников гонки, стартеров и просто болельщиков. Скандал, в мгновение ока прокатившийся по ночному Сеулу. Слишком нелепое стечение обстоятельств, чтобы многие сочли его непреднамеренным и не возжаждали мести. Уджин погиб в палате реанимации через два дня. Два дня неизвестности, два дня на исчезновение из столицы Кан Джону. Как это удачно - родиться в богатой и влиятельной семье, когда даже за убийство ты не станешь отвечать не только головой, но и репутацией. Несчастный случай – и дело закрыто. Мальчик из далекой провинции, VIP всех клубов столицы и их некоронованный король, стерт с лица Земли из-за чудовищной ошибки одного взрослого человека, чьему "эго" всегда было мало власти, победы, скорости, всегда было нужно ещё и ещё.

/racers/.
В это непростое время Хван Джихону, когда-то правой руке Джону, требовалось взять на себя управление рейсерами, конкретно слетевшими с катушек. Внутренний раскол всегда страшнее внешней угрозы, и справиться с гражданской войной дано совсем не каждому. Видимо, рассудительность Джихона подсказала ему то же самое, и он решил, что будет лучше уйти в тень. От него, впрочем, этого стоило ожидать: в глазах этого парня уже давно не зажигались огни, отражавшиеся от света фар. Ему нужна была лишь причина, так как для Хвана дружба с Джону значила слишком много.
Но так, без даже формально единого руководства, у касты гонщиков не осталось ни малейшего шанса избежать бури. То, что дало трещину после событий той страшной ночи, окончательно надломилось; теперь в рамках одной группировки существовало целых две - те, что взывали к остаткам рассудка и единству, и те, что призывали отвечать войной на войну, исправно ведясь на все провокации тусовщиков.

/party people/.
Тусовщики же, в одночасье лишившись лидера, человека, что не только поддерживал их вечеринки на должном уровне, но и держал их всех вместе, недолго сидели сложа руки. И пусть они никогда не были столь же воинственны, что и рейсеры, но ведь чувство обиды и злости на несправедливость случившегося и жгучее желание отомстить - лучшее оружие в руках даже слабого и нерешительного. И верный путь к раздробленности, если некому направить эту волну в одну сторону. Потому что те, что сидели на самом верху иерархии кислотников, и не думали направлять. Они словно издалека наблюдали за происходящими беспорядками, приездами полиции, за тем, как забирают их еще вчерашнюю семью, заталкивают перепуганных мальчиков и девочек в автомобили с мигалками. Беззаботные тусовки, танцы до упаду, шампанское и коктейли рекой – на время все было стерто и забыто, как будто каждый представитель ночной жизни превратился в озлобленного мстительного мисфака.

/misfits/.
А мисфитсы, как самые непричастные, пострадали по давно сложившейся традиции больше остальных. На фоне всего происходящего, беспорядков и еженочных арестов, власти должны были как-то реагировать, предпринимать меры - и они это сделали. Богатых и знаменитых никому никогда не хотелось обижать, да и социальный статус родителей юных хулиганов не вызывал желания связываться, так что весь беспредел был ничтоже сумняшеся списан на тех, кто и до этого не раз нарушал общественный покой и - главное - не мог защититься и отмахаться деньгами. Люди в дорогих костюмах и с полномочиями наконец-то вспоминают про оставшийся за пределами облагораживания города неблагополучный район. И определяют его под снос, выписывая всем жителям крохотные квартирки в других районах Сеула, более всего напоминающие каменные муравейники. В это время, когда в трущобах остались лишь самые стойкие и упрямые, а так бурно обсуждавшийся снос отчего-то приостановлен на половине, в богом забытый район под сенью ночи заселяется кучка странных людей, едва ли напоминающих мало имущих или бездомных. Скорее, тех, у кого есть свои планы - и своя месть.

/dealers/.
Что же дилеры? Дилеры вынуждены подыгрывать каждый своей касте. Ночные выручки стали чересчур нестабильными, многие из "торговцев счастьем" поплатились головой перед гневом Большого Боса, который, кроме того, что старался извлечь выгоду даже из этого критического положения и периодически подливал масло в огонь, также окончательно впал в паранойю, видя во всех своих неудачах исключительно предательство доверенных лиц. Смена его посредников и помощников стала неоригинальной новостью, повторяющейся слишком часто; продвижение по карьерной лестнице внутри касты превратилось в непредсказуемую чехарду. Если раньше каждый старался забраться как можно выше в иерархии, теперь среди дилеров недоступной роскошью стали постоянство и стабильность. А главной целью - сделать как можно лучше и как можно чище, чтобы заработать доверие, которое сложно будет поколебать.

/inception/.
Но ведь нет дыма без огня, верно? Тем более, когда манией преследования заболевает такой опытный и умудрённый жизнью человек, как ББ. Потому что на него действительно открыта охота и действительно почти изнутри. Долгое время власти смотрели сквозь пальцы на касты - так, развлечение для золотой молодёжи. К Боссу же было не подкопаться, не было никаких зацепок. Но в последнее время всё стало рушиться, как карточный домик: развлечение приняло более серьёзный оборот, начала проливаться кровь, а система - рушиться. Когда ещё рисковать, как не сейчас?.. И шеф полиции центрального округа даёт отмашку одному очень упёртому детективу, который уже не один год планировал идеальное внедрение. Формируется небольшая группа из курсантов полицейских училищ, для каждого - своя легенда. Среди круговорота новых лиц в любой из каст - как понять теперь, кому ты можешь доверять?
let's go!
http://s003.radikal.ru/i202/1302/04/a32a6661b71d.gif

0


Вы здесь » talk.play.love. » /guestroom/ » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC