° Данная акция позволяет вам заполнить анкету по упрощенному шаблону.
° Выбор внешности мы оставляем за вами, однако, администрация вправе отказать и попросить изменить параметры выбора, если он слишком разнится с представленным описанием персонажа.

http://savepic.org/2969676.gif http://savepic.org/2952268.gif
Тусовщики - их сердце бьется лишь под биты музыки, в одном ритме с треком, что ставит диджей. Они искали свое место под солнцем, а нашли его в затуманенной атмосфере клуба. Здесь каждую ночь они ищут свою любовь, но каждое утро, когда восходит солнце, их любовь завершает свой век, эйфория сходит на нет, и они забывают лица друг друга.


Bae Sujin | Бэ Суджин
возраст: 22 y.o.
позиция в касте: midnight.

Суджин презирает дневной мир. По-настоящему, всей душой. Ее жизнь в дневное время очень ограничена.
- Здравствуйте, это Бэ Суджин, дочь Бэ Шинёля.
Суджин закатывает глазки и тут же начинает строить из себя законченную стерву. И никого и никогда не удивляет такое поведение. Конечно, она ведь из семьи чеболей. Лучше мы сейчас потерпим ее, зато потом нам воздастся. Это она ненавидит больше всего. Если бы хоть один человек не лебезил, она бы не стала перед ним строить из себя испорченную дочку.
Днем она студентка престижного университета, помощник директора по работе с персоналом в компании отца, дочь одного из богатейших людей Сеула.
Ночь она открыла для себя относительно недавно. Отец, который не мог пожаловаться на поведение дочери, ничего ей не запрещал, поэтому даже ее длительные гулянки воспринимались нормально, покуда она всегда чистенькая, собранная и всегда готовая к работе днем.
Так вот, как-то раз пришла она в ночной клуб… который словно бы жил отдельной жизнью. Многие здесь были инкогнито, никто не интересовался реальной жизнью другого  - все просто танцевали, слушали музыку, выпивали и болтали. Никто не обращал на нее внимания, более того, ее оттолкнули, чтобы позволить элите ночи пройти. Наконец-то всем было все равно, кто она такая...
Так появилась Пенни, заядлая тусовщица. Каждый вечер, вот уже на протяжении года, она ходит в клубы. Пенни, по её собственным словам, не богата, но всегда одета по последним тенденциям. Пенни и Суджин - словно два разных человека. Если первая в своей клубной среде радушна, весела и вообще слывёт душой компании, то ко второй, с её манерами королевны и острым язычком, при свете дня боятся даже подойти.


Kang Hawon | Кан Хавон
возраст: 21 y.o.
позиция в касте: skyline.

Хавон, как говорят в Корее, flower boy. С самого детства все поражались красоте мальчика. Прямой нос, большие глаза, V-образная форма лица и никаких операций! Родилось это чудо в обычной семье учительницы и военного, поэтому воспитывался ребенок строго. Он не был избалован игрушками (разве что развивающими), ему далеко не всегда покупали то, что он хочет, да и с девочками играть не разрешали. Поэтому ребенок рос чистым и невинным  - с одним только «но». Он был по-настоящему странный. Там не то что сознание 4D, скорее, все 8D. Даже самые обычные фразы он воспринимал далеко не как все. Как-то раз, лет в пять, на вопрос маминых подруг, кто из них красивее, ребенок серьезно ответил: «Никто. Вы уже довольно старые». А в младшей школе он довел одноклассника до слез тем, что исправил все ошибки в его тетрадке, поставил оценку в 15 баллов и вынес вердикт: «Законченный кретинизм». В средней и старшей школе девочки не раз плакали из-за него, так он не стеснялся говорить об их недостатках. У одной поклонницы как-то поинтересовался, точно ли она его хорошо разглядела, ведь у нее ужасно узкие глаза.
Хавон производит впечатление человека без страстей, пребывающего в вечном состоянии покоя. Но все же одна страстишка у него теперь имеется...
Не так давно институтская группа позвала его в клуб, и парень внезапно согласился. И, неожиданно для себя, влюбился в клубную атмосферу. Что-то из этого выйдет?

Lee Joonwoo | Ли Джуну
возраст: 23 y.o.
позиция в касте: midnight.

- Не во всякой игре тузы выигрывают, - шепчет он на ушко очередной нимфе, виртуозно доставая из рукава пикового валета. Ли – картёжник, чертовски хороший картёжник, который играет не за деньги, а ради азарта, ради зарождения новых карточных комбинаций в его голове, ради ощущения превосходства перед побеждёнными противниками. Его не цепляет ни наркота, ни алкоголь в 40 градусов; единственное, на чём он сидит – разбитая колода карт и новый противник, которого он пока еще не расколол, как грецкий орешек. В тусовке его любят. За что? Вальтер – игрок своей жизни, он не боится рисковать, ставить всё на кон; он словно получает кайф, находясь в шаге от краха. Конечно, он не всегда был таким: потеря близких в авиакатастрофе заставила понять одну простую истину – ничто не вечно, всё можно потерять в один момент, по щелчку пальцев. Тогда он решил, что лучше самому создавать условия риска и не бояться завтрашнего дня. Его капитал, что остался по наследству после гибели родителей, скачет, как на американских горках, то вверх, то вниз, вне зависимости от ситуаций на финансовом рынке. Всё дело в его везении, ведь порой парень играет на сумму в  шесть нулей.  Его игра – это бездонная пропасть, из которой он никогда не выберется.
В группировку он попал совершенно случайно: тусовщики организовали тематическую вечеринку в стиле казино-рояль, а Джун, прогуливаясь по ночному Родео Стрит, заметил мерцающую вывеску, которая не могла не привлечь его внимания.  Верхушка группировки быстро заметила обаятельного красавца, который за один час нахождения в клубе смог обыграть нескольких богатеньких мажоров, при этом продолжая бодро и весело проводить с ними время. «Надо бы к нему приглядеться внимательнее», -  было сказано полушёпотом в вип-ложе, и вскоре Вальтер оказался в касте. Лучше места и не придумаешь для такого, как он: ведь там, где алкоголь и сигаретный дым, всегда найдётся место игральным картам.

Yun Miha | Юн Миха
возраст: 21 y.o.
позиция в касте: sky.

В Элли видна порода. Знаете, так говорят, когда «голубая кровь» заметна невооруженным взглядом. Она прекрасна, похожа на богиню, спустившуюся с небес, только с черной силой во взгляде. Несмотря на деньги семьи Юн, что их драгоценная дочка транжирила в клубах, она так и не сумела добиться той позиции, которую желала больше всего на свете. Эта девушка эгоцентрична, она действительно считает, что вся планета вращается лишь вокруг нее одной. И если в школе, а затем и в университете она всегда получала, то, что хотела - безраздельное внимание и уважение, - то на территории ночи Миха никак не может заставить мир тусовщиков вращаться вокруг нее одной. Скажем так, здесь много таких, как она, таких, кто не признает правил дневного света. Сюда приходят не за этим.
После той трагедии с Уджином, Элли была в первых рядах по организации саботажа против рейсеров. По ее мнению, они грязные и плохо пахнут - хотя вряд ли она видела хоть одного из них вживую. Но ее ведь не переубедишь. И унять тусовщиков было сложно, ими двигала жажда мести, обещающая в конце тоннеля из мрака белый свет в виде абсолютной власти на территории ночи. Разве не этого желает маленькая Миха? Однако сопротивление с другой, вражеской стороны на время ослабило их попытки.
И в этот момент неопределенности «ветераны» тусовки стали брать бразды правления в свои руки. Миори была выбрана новым лидером как всеобщая любимица, как правая рука Уджина. Все знали, что он доверял ей. Что та ночь значила для мисс Юн? Она стиснула свои маленькие кулачки, и ее глаза наполнились презрением и ненавистью к блондинке. Пожалуй, теперь она готова уничтожить не только ее, но и всю ее семью. Именно эта девушка с легкой руки своей верной свиты вынесла на обсуждение тот факт, что «наша любимая Миори, оказывается, сестра рейсера!». В тот момент младшую Мун спасли ее друзья по тусовке и огласка того, что они с братом уже давно не живут вместе. Эта новость все же породила сомнения в некоторых сердцах, однако спор быстро стал неинтересен. Людям ведь нужны зрелища, а тут их ждать уже не приходилось. Но Миха – упертая девочка, она пойдет на все, чтобы достигнуть своей цели. Что ж, Миори, пожалуй, тебе стоит оглядываться по сторонам, выходя из клуба ранним утром.