° Данная акция позволяет вам заполнить анкету по упрощенному шаблону.
° Выбор внешности в основном предоставлен вам, однако, администрация вправе отказать и попросить изменить параметры выбора, если он слишком разнится с представленным описанием персонажа. Внимание! Пункт "рекомендованная внешность" означает, что персонажи были взяты из другой акции, где у них уже было "лицо". Но, если вы хотели бы отойти от указанного образа, вы можете обговорить это с администрацией, и вам вряд ли откажут.

http://savepic.org/2923678.gif http://s2.uploads.ru/t/EAGKN.gif
Тайные агенты - они такие же, как и все в этом мире ночи, молодые люди с мечтами и целями. Только у них другие мечты и другие цели. И они не могут быть собой, поэтому, чтобы соответствовать и не вызывать подозрений, им приходится брать чужие имена и судьбы. Они среди вас, стоит только обернуться - может, это твой собутыльник? любовник? друг? Что, говоришь, ты ему рассказал?..


Kim Hyebyeol | Ким Хэбёль

Настоящее имя: Song Haneul | Сон Ханыль
Возраст: 24 y.o.
Сфера внедрения: racers
Ступень в иерархии: grey.spirit
Никнейм в касте: Virago. многими для упрощения сокращается до Viro (Паиро)
Рекомендуемая внешность: Sooyoung (Girls' Generation)

Когда родители давали малышке Ханыль её имя, они думали, что их дочурка вырастет нежной, воздушной, ангелом во плоти… Но судьба сыграла с ними злую шутку, в прах развеяв их надежды: на кого-кого, а на ангела Ханыль перестала быть похожа, как только научилась ползать. Разве что на ангела как на воина, с карающим мечом наперевес – но никак не на этих глупых пупсов в белом, с пушистыми крыльями, которых постоянно рисуют на рождественских открытках. Сначала вышеупомянутый меч успешно заменяла ей пластмассовая лопаточка, потом – тяжёлый ранец, а теперь уже к этой суровой поборнице справедливости и вовсе лучше не соваться – с её-то законным доступом к огнестрельному оружию.
Бедные родители Ханыль, отчаявшись вырастить трепетный цветок, всё равно гордились прямотой дочки и её стремлению к миру во всём мире, который, если что, и кулаками отстоять можно. Кулаки, впрочем, конечно, не одобряли. Но смирились с желанием Ханыль поступить в полицейскую Академию, а потом продолжить работать по специальности.
Как в учёбе, так и в работе упёртая и дюже смелая (иногда с перебором) Ханыль добивалась многого и бодро затыкала за пояс парней, но порой её нежелание идти на компромиссы играло с ней дурную шутку: так, девушка пару месяцев проработала патрульным на дорогах за открытое неповиновение начальству.
И, тем не менее, её держали на примете и не теряли из виду. В особенности, детектив Ли. Для него Ханыль была ценна не только успехами в полицейском деле, но и умением сходиться с людьми - несмотря на непримиримость её характера, коллеги всегда отзывались о ней как о бойкой, интересной в общении и очень смешливой девчушке. К тому же, детективу был нужен её брат, гражданский, но имеющий информации о кастах больше, чем, кажется, весь полицейский архив - и тут либо брать Ханыль в операцию и, так и быть, брата тоже, либо идти через её труп, никак иначе.
В касте рейсеров, куда она угодила (отчасти просто чтобы не дать попасть туда брату), её личина - Хэбёль - мало отличается от неё самой. Такая же боевая, яркая, смешливая, не гонщица, но зажигательный стартер: хоть ей и претит крутить задом перед бездельниками, но это лучше, чем хоть раз "сесть за баранку этого пылесоса"(с). Прозвище Virago (мегера, бой-баба) ей, кстати, отвесил один из мэд спиритов, американец, когда она чуть не сломала ему пальцы за  попытку хлопнуть её по попке.
Кроме подобных посягательств, Хэбёль, в принципе, всё устраивает, и только лишь немного грызёт одно: она сабмиссив, а её старший, Джунхо, хоть она с ним и ладит, младше её и... да. Он парень.

Park Mireu | Пак Миры  [ЗАНЯТ]

Настоящее имя: Song Eechul | Сон Ичоль
Возраст: 21 y.o.
Сфера внедрения: party people
Ступень в иерархии: twilight
Никнейм в касте: Cheeky | Чики
Рекомендуемая внешность: Yukwon (Block B)

Собственно, знакомьтесь – шило в заднице, пропеллер, белка на амфетаминах... любые возможные синонимы неусидчивости и неуёмной энергии. Это у них наследственное, да вот только его старшая сестрёнка, Ханыль, всё же нашла себе то занятие по душе, которое направило эту энергию во вполне конкретное русло и дисциплинировало девушку.
А вот Ичоль, будучи младше сестры на 3 года и пользуясь родительским попустительством, характерным для воспитания младшего ребёнка, да ещё и мальчика, до самодисциплины так и не дошёл.
Очень долго он и свою энергию не мог никуда определить: начинал что-то, брался с энтузиазмом, потом утрачивал интерес и бросал, и так из раза в раз, по кругу… Пока на его пути, уже в университете, специальность в котором он выбрал, ткнув наугад пальцем в список, не встала журналистика. Вот где-где, а там его шило нашло себе прекрасное применение: раскопать нераскапываемое? Добыть недобываемое? Узнать то, чего вообще ещё не придумали? Невозможная миссия - самая интересная, и под этим девизом Ичоль живёт и по сей день.
Как-то раз ему нужно было сделать статью про субкультуры и общественные движения – скукота, информация лежит в открытом доступе где угодно, в слишком открытом на вкус Ичоля. И он полез глубже. И докопался до того, что буквально у всех на виду, и в то же время – так мастерски скрыто от большинства обывателей. До каст.
И вот тут с ним случилось то, чего не было уже давным-давно. У парня начисто пропало желание писать эту статью, относить её в печать… Нет, он понял это – этого делать он не будет. Хоть материал собирать и продолжил, и эта папка в его компьютере начала занимать всё больше и больше места.
Несмотря на то, что его более всего пьянил мир рейсеров - адреналин, скорость, жизнь на грани, - как дотошный журналист юноша старался уделять внимание всем кастам в равной степени. Однако, лицо его всё же примелькалось среди гонщиков, и его приятели оттуда были более чем в курсе, что Ичоль не может позволить себе стать одним из них - не по тем средствам живёт.
Это стало одной из причин - помимо ультиматума его сестры, сильно озабоченной проблемой его безопасности, - почему Ичоля, взяв в оборот, отправили именно к тусовщикам: там его никто не знал, там проще было начинать с нуля, не опасаясь разоблачения. И парень, в общем-то, хоть и подулся немного, был рад и тому. Прежде он ведь и не мечтал попасть в касту на самом деле, по-настоящему, а тут вон какой подарок судьбы! И расследование, и удовольствие - два в одном.
Он всё хотел выбрать себе никнейм сам и занимался этим часы напролёт, возложив ноги на стол, вслух декламируя варианты и доводя до молчаливого бешенства Санхёна, но в конце концов так и не придумал, и просто спросил, флиртуя, у первой же девушки после своего приёма в касту. Та рассмеялась, потрепала его по щеке и сказала: «Cheeky» - имея в виду именно чуть пухлые его умильные щёки, но, ткнув пальцем в небо, с характером угадала тоже. Нахальный, ехидный, предположительно имеющий тайный умысел... Подходило для Миры. Так и осталось.

Lee Hyungjun | Lee Hyungjun

Настоящее имя: Lee Sanghyun | Ли Санхён
Возраст: 22 y.o.
Сфера внедрения: party people
Ступень в иерархии: twilight
Никнейм в касте: Grumpy | Грампи

Знаете, что ему советуют чаще всего? Научиться отдыхать, научиться смеяться, научиться расслабляться. Знаете, что он представляет в голове, сдержанно кивая в ответ? Не знаете. Знали бы - не советовали.
Сдержанная агрессия - всегда плохо, так говорят, в какой-то момент она непременно выплеснется, и горе тому, кто окажется рядом. Санхён не очень в это верит: он так живёт всю жизнь, и ещё никого не убил. Хотя хотелось, ещё как!
Он из таких старательных парней, которым на ярмарке талантов не перепало ни одного стоящего, и потому им приходится трудиться, продираться, доказывать всем что-то - там, где кто-то проходит лёгкой поступью по тонкому насту, не замечая препятствий. С детства над ним подтрунивали из-за его чрезмерной серьёзности, часто нахмуренных бровей, смеялись, когда он не понимал шуток - не потому что глуп, а потому что действительно для него всё слишком всерьёз. Потому что на самом деле он боится, что, стоит ему хоть немного позволить себе расслабиться, он уже не сможет собраться вновь.
В Академии он был сокурсником Джунхо. Тайно питая к такому же правильному и трудяге парню, как и он сам, уважение, даже дружескую симпатию, Санхён на самом деле всё время соревновался с ним, пытался стать лучше, быстрее, сильнее. Но годы шли, а список результатов, что вывешивали после каждой проверки, не менялся: первая строчка - Ли Джунхо, вторая - Ли Санхён. Каждый раз Санхён шёл срывать злость в тренировочный зал и возвращался оттуда за полночь.
Его надежды воспряли, когда детектив Ли завербовал его вместе с Джунхо, своим же сыном, в эту давно готовившуюся операцию. Вот оно! - казалось Санхёну. Он доказал, он смог, его заметили... и снова можно будет потягаться с давним соперником.
Однако всё получилось совсем не так, как представлялось Санхёну. Их с Джунхо поставили во главе разных групп, по разным кастам. Но если бы только этим ограничивались его беды! Под его началом оказался дерзкий юнец, без какой-либо полицейской подготовки, зато с зашкаливающим самомнением и энтузиазмом не меньших размеров. Всё равно что за ребёнком следить, а Санхён никогда не любил детей. И какая вообще польза от этого его главенства, если его всё равно никто не слушает?!
Новоявленный Миры шумит, мешая продумывать стратегию, - Хёнджун сдержанно просит быть потише и надевает наушники. Миры ничтоже сумняшеся представляет его в тусовке как Грампи, вызывая всеобщий смех, - Хёнджун молча сжимает кулаки. Миры не слушается, Миры ведёт себя опрометчиво, Миры действует на нервы, Миры-Миры-Миры...
Хёнджун чем дальше, тем всё больше уверен, что однажды он пристукнет мальчишку.
Или поцелует.

Чвэ Гынхэ | Choi Geunhye

Настоящее имя: оно же
Возраст: 18 y.o.
Сфера внедрения: dealers
Ступень в иерархии: coin, но скоро возможно повышение
Никнейм в касте: Эриэн (Элиэн) | Alien

Девочка «Вселенная внутри». Есть такие, их обычно не замечают в социуме, иногда – не любят, чаще – не понимают. Одевается не по моде, читает странные книжки, прячется по углам и теням… торгует наркотой. Да, такое тоже случается, когда тихони не от мира сего находят себе компанию, которая, с одной стороны, принимает, с другой – диктует свои условия.
Гынхэ попалась на горячем, как малолетка (коей, собственно, и являлась) ещё с год назад, когда перепродавала травку своим дружкам-хиппи. Свободная-бесплатная любовь – и отнюдь не бесплатное удовольствие, едва не стоившее юной «инопланетянке» её собственной свободы.
Наверное, с тех пор её можно было бы называть ещё и «потерянной совестью детектива Ли». Потому что тот, вместо того, чтобы помочь трудному подростку выбраться из паутины такого неправильного выбора, сделал свой – не менее сомнительный. Ему, в его тщательно спланированной, хоть ещё тогда и не получившей одобрения свыше, операции, был так нужен свой человечек в дилерах…
Почти целый год встреч с юной Гынхэ после её уроков в школе, год наставлений и изменений: ей надо было стать уверенней, менее замкнутой, выйти из своей скорлупы, чтобы иметь шансы взобраться вверх по лестнице иерархии.
Сейчас, когда проект, наконец, запущен, у Гынхэ уже есть стартовая площадка, откуда она сможет начать действовать, стоит лишь детективу сделать знак. Она по-прежнему немного странная, но гораздо более коммуникабельная; формально торгует среди тусовщиков, но на деле предпочитает клубы с инди-направленностью – среди творческих, «неземных» ребят всегда хватает заинтересованных в наркотиках.
И кому, как не ей, знать об этом?